城固二里镇明珠村鱼塘被倾倒垃圾 村民很苦恼

首页 > 爆料台  时间:2018-08-01 18:25:22    来源:城固网    作者:城固网

  在城固县二里镇明珠村三组有一口鱼塘,说是鱼塘其实也就是专为农田蓄水用的,里面还养有鱼,村民们的灌溉全指望着它。

  7月28日早上,村民黄先生发现,在鱼塘里面突然多了几十个袋子,这些袋子包装完好,里面装的全是烧烤竹签,还有些杂七杂八的生活垃圾,有的袋子重达八十多斤。

  村民黄先生说:“这些装垃圾的袋子是28日巡查鱼塘时发现的,由于袋子很重,无法进行打捞”

  村民猜测,这些生活垃圾很可能与附近的农家乐有关,离鱼塘不远,开有多家农家乐。这些袋装垃圾很危险,一旦散开会污染环境不说,或者沉入池塘会留下安全隐患。

  目前,村民已经向当地警方报案。

  

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2