第一届家居建筑装修设计企业优质项目推介会召开

作者:
字体:
发布时间:2016-11-24 20:39:00
来源:中国有线电视新闻网

  第一届家居建筑装修设计企业优质项目推介会全家福

  中国有线电视新闻网讯 :11月20日下午,由中国城市家居网主办,北京中南创新科贸公司、中福网、鹰牌陶瓷(北京)公司协办的“第一届家居建筑装修设计企业优质项目推介会”在中国城市家居网会议室如期举行。

  中国城市家居网总编辑宋华,副总编辑李冉,中国改革报主编兼中国城市家居网副总编辑田新元,北京中南创新科贸公司、北京陶瓷商会副会长兼副秘书长、中福网、鹰牌陶瓷北京公司陈为民、中港门控(北京)集团有限公司董事长李艳军、北京住宅房地产商会材料委员会主任崔栋义、 北京住宅房地产商会设计委主任王建兵、中央数字电视城市建设频道制片人、主持人高骁骁、中央电视台军事节目制作中心制片王东锋、财智谷商会会长卢基明、全国防水技术产业联盟常务理事秘书长廖小刚、北京格调兰馨装饰材料有限公司总经理刘鹏、极地阳光总经理成凤、北京百味联城食品贸易有限公司张淳、浩普荣博生态科技有限公司经理杨和岳、北京天云智汇科技有限公司市场总监鲍玉鹏等领导出席了会议,副总编辑李冉主持了本届推介会。

  中国城市家居网总编辑宋华、北京中南创新科贸公司、北京陶瓷商会副会长兼副秘书长、中福网、鹰牌陶瓷北京公司陈为民先后分别致辞对大家的到来表示最诚挚地欢迎和感谢。

  接着,中国城市家居网总编辑宋华发言:“我们从那里来,中国城市家居网现在能为你做什么,将来能为你做什么”等三个层面比较系统地介绍了网站的历史、现状和将来的战略规划。他说,本网的核心领导全部来自中央级媒体,都有着十几年以上的媒体从业经历与经验,因此,本网要借助这一优势给家居建材企业提供更专业的传播推广服务。“我们的经营理念就是要为消费者营造放心的消费环境,同时还要为厂商创造价值”,宋总特别强调网站服务要确保消费者满意,并实现业主和厂家商家的双赢多赢愿望。

  全国防水技术产业联盟常务理事秘书长廖小刚着重介绍了他们正在筹办的一个论坛活动。北京住宅房地产商会设计委主任王建兵则从空间环境学的角度,分析了他的装修设计以及对开发重点客户的 作用和意义,并对本网的发展及有关活动项目推出了宝贵建议。北京住宅房地产商会材料委员会主任崔栋义主要介绍了商会所属的京城首家绿色环保创新建材基地的有关情况,商会会员单位极地阳光总经理成凤现场展示了其公司的节能产品。

  北京中南创新科贸有限公司总经理陈为民现场演示了鹰牌瓷砖的产品特点和装修效果图。中央数字电视城市建设频道制片人、主持人高骁骁对本网的发展建设和有关活动项目提出了指导意见。中港门控(北京)集团有限公司董事长李艳军与财智谷商会会长卢基明在各自介绍自己企业的产品业务之后,分别对本网正在筹办的“2016绿色家居建材资源对接暨(北京)高端领袖峰会”进行了项目分析,并提出了宝贵意见。其他与会企业负责人也在活动现场分别发言介绍企业情况,对接资源,洽谈合作。

  此次活动还吸引了中国改革报、中国信息报、消费日报、中福网等多家媒体的关注和采访。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
汉中资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事