11月份新建商品住宅售价西安同比涨21.8% 环比涨1.4%

2018-12-16  来源:华商网-华商报
分享到:
 

  国家统计局15日发布的11月份70个大中城市房价数据显示:一线城市新建商品住宅销售价格环比微涨,但二手住宅价格持续下降;二线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅均持平;三线城市环比涨幅均回落。

  呼和浩特、洛阳、桂林、大理、福州等城市的新建商品住宅销售价格环比涨幅在2%以上的区间,涨幅居前。厦门、天津、温州、金华、深圳新建商品住宅销售价格指数环比下降 。

  尽管北京、上海、广州、深圳的新建商品住宅销售价格微涨0.3%,但它们二手住宅价格环比分别下降0.6%、0.1%、0.3%和0.2%。其中,北京、深圳的二手房价格已经连续数月下行。

  西安新建商品住宅销售价格指数环比上涨1.4%,同比上涨21.8%。西安二手房销售价格指数环比上涨0.7%,同比上涨15.9%。 据央视