冬日送温暖,爱心赠学生

镇巴县天使公益志愿者协会赴泾洋街道办拉溪塘小学开展爱心捐赠活动

通讯员 黄小萍

2019-01-17 19:39:53  来源:汉中传媒网
分享到:
 

  2019年1月15日,镇巴县天使公益志愿者协会顶着严寒来到泾洋街道办拉溪塘小学,给该校140多名学生带来3万多元的爱心捐赠物品。

  志愿者一行合影

  中午12时,天使公益一行20余人抵达学校,与孩子们进行了感恩教育、民歌教唱、手工制作、手语操等互动活动。

  活动现场

  活动中志愿者们为145名孩子带来围巾、棉袜、雨伞、水杯等爱心物品;给15名特困学生捐助爱心助学金、早餐奶,鼓励他们好好学习;给学校捐赠25套寄宿学生床垫、床单、被褥等生活用品;还对辖区的一名残疾儿童进行特别的关爱,整个校园爱心弥漫,暖意融融。天使公益志愿者协会负责人表示,希望通过这种活动,让每个孩子心怀感恩,以优异的成绩回报社会,把爱心传递下去。

  特别的关爱,让残疾儿童的母亲热泪盈眶

  此次爱心捐赠活动,不仅带给孩子的是礼物,更是一种信念——让爱永远传递。