镇巴县黎坝镇中心小学举行镇巴县红领巾“情暖童心”温暖包发放仪式

通讯员 王红芳

2019-01-19 16:49:07  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:情暖童心 爱溢冬日

  1月19日上午,黎坝镇中心小学举行了镇巴县红领巾“情暖童心”温暖包发放仪式,县团委领导、中心校全体师生及家长参与“温暖包”发放仪式。

  “温暖包”物资由团省委公益众筹50套,团县委自筹14套捐赠给黎坝镇64名建档立卡学生,每人价值400元,总价值2.56万元,包括棉衣一件、围脖一条、手套一双、保温杯一个、保温饭盒一个、水彩笔一盒。受赠学生决心勤奋学习,用优异的成绩和一颗感恩的心回馈社会各界及爱心人士对他们的关心与厚爱,决不辜负他们的殷切希望。

  活动中,县团委及中心校领导鼓励全体学生要时刻心怀感恩之心,树立用知识改变命运的远大理想和雄心壮志,长大之后,回报社会、回报他人。

  (通讯员 王红芳)