帮扶增情谊 交流促发展

通讯员 李君廷

2019-03-14 18:41:39  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:帮扶增情谊 交流促发展

  为全面贯彻落实《镇巴县教育体育局2019年2019年幼儿园结对帮扶工作实施方案》,提升幼儿园管理水平、园所文化、师资建设、办学条件和保教质量,3月14日,仁村镇中心幼儿园组织教师到黎坝镇中心幼儿园参观取经。

  两镇幼儿园结对帮扶启动仪式

  黎坝镇中心幼儿园负责人从发展历程、管理方略等6各方面向仁村同行做了详细介绍,两镇幼儿园负责人签署了《幼儿园结对帮扶协议书》。根据帮扶双方协议,今后,两园将一起努力,通过携手通过持续、多元化的交流与学习,充分开发、利用、共享两园的教育资源,促进两园教育交流融合、优势互补和共同发展,以合谋两园发展之路,共赢两园美好未来。

  两镇幼儿园负责人签订责任书

  此次帮扶交流活动,为两园今后合作、帮扶、交流的达建了良好平台,为仁村幼儿园今后建设发展和达标创建提供了经验和样板,达到了帮扶增情谊交流促发展的目的。(李君廷)