西安一的哥加油价格突翻倍 怀疑东郊一加油站用“虚枪”

记者 卿荣波 陈团结

2019-02-01 18:30:08  来源:华商网-华商报
分享到:
 
原标题:西安一的哥加油价格突翻倍 怀疑东郊一加油站用“虚枪”

  平时40多元就能加满的油箱,这次花费92元才加满,的哥赵师傅怀疑加油站用的是“虚枪”。

  30岁的赵师傅是西安的一名出租车司机,他跑的是白班,每天下午交接班前要将油箱加满才给夜班司机。

  1月30日下午4点50分左右,赵师傅来到东三环和咸宁路十字西南角一加油站加油,“我开出租车一年多了,也算是经验丰富,每天加多少油我都心里有数。白天因为有事,只跑了70公里,按照这个里程计算,花费40多块钱就能把油箱加满。”

  但那天,油表显示到了92元还没有跳枪。赵师傅说,他看到加油人员给车加油时一直手持加油枪就感觉有点不对劲,加油到92块钱时,他叫住了加油人员,加油工这才放下油枪,“这时才显示油箱已加满跳枪,这和我平时加的误差太大了。”

  赵师傅说,他怀疑对方用“虚枪”给自己的车加油,于是质问加油人员,并找到加油站负责人询问,“当时加油站负责人给我道歉,让我不要投诉,还硬塞给我了两张洗车券。”赵先生说,他问对方这事怎么解决时,旁边过来了一男子掏了50元钱给他,说是补偿他的损失。