今年陕西将为高校应届毕业生举行76场校园招聘会

记者 吕扬

2019-03-11 19:24:27  来源:陕西日报
分享到:
 
原标题:今年我省将为高校应届毕业生举行76场校园招聘会

  3月10日,2019届普通高校毕业生大型校园招聘会在西安电子科技大学拉开帷幕。记者从省教育厅了解到,我省今年将为2019届普通高校毕业生举办76场大型校园招聘会、15场联盟招聘会以及16场网络视频招聘会,为大学生提供就业平台。

  2019年,陕西省普通高校毕业生将达34.2万人左右。为促进毕业生充分就业,省教育厅联合部分高校,从3月10日开始到6月中旬,除举行上述招聘会外,还将陆续举办各类中小型和专场校园招聘会,相关信息将在陕西省教育厅门户网站(jyt.shaanxi.gov.cn)、陕西省高等学校毕业生就业服务中心网站(www.sxgxbys.com)和各院校官方网站上公布。

  记者了解到,招聘会既包括综合类、生物技术类、医药类、文史类等,也包括外语外贸类联盟招聘会、理工综合类联盟招聘会、建筑综合类联盟招聘会等,还有民办高校联盟招聘会、博硕专场联盟招聘会等。

  记者在西安电子科技大学南校区招聘会现场了解到,今年参会的全国企业超过600家,高科技企业为数众多,包括电子通信类企业、军工企业等。