年轻消费者买得起的好车名爵HS上市

作者:
字体:
发布时间:2018-09-29 22:07:32
来源:

 

 本网讯“你的SUV”来了!9月23日,关注热度持续提升的“荷尔蒙SUV”名爵HS在南宁上市,共推出2.0T和1.5T两个排量共9款车型,官方指导价11.98万元—18.98万元,将以独树一帜的“性能+智能”双能标签,点燃年轻、运动、激情,引爆荷尔蒙SUV新时代。同时,购买名爵HS全系可享2年0利率专属金融礼遇,全系可享5年/10万公里专属质保礼遇,互联网版车型可享基础服务及基础流量终身免费礼遇。

在当发布会上,广西区域经理 康笠书先生表示,百年来名爵只做年轻消费者买得起的好车。名爵HS豪华质感,国民价格,配得上年轻人的追求,让你买得起,开得爽。在上汽集团“新四化”战略指引下,名爵品牌打造的战略SUV名爵HS不仅是领先全球的互联网汽车,还拥有保时捷同款纯形面设计的外观,动力性能大幅超越同级,同时搭载与路虎同源的AWD智能四驱系统、全系标配过弯神器”XDS弯道动态控制系统,配备价值数万的BOSE音响等豪华装备,带来视觉、听觉、嗅觉、触觉等全感官新体验。这种足够叫板全球SUV的“爵对实力”,使得名爵HS完全具备了从中国出发,走向全世界的底气,将强势改写SUV市场固有格局。

名爵HS上市现场精彩不断,嘉宾特色海报拍照签到形式,身临其境的英伦管家服务,外籍模特舞台走秀,神秘的新车亮相,全方位五官感官体验, 令人震撼!其特点有:

    实力“配得上”年轻人:“双能”加持,颜值神助攻

近百年来,创造了43项世界速度纪录的名爵品牌,其赛道基因从来都是响当当的标签。名爵HS作为品牌战略车型,动力表现自然是“速胜一筹”。其30T车型全部配备全新调校的2.0T Trophy高性能版涡轮增压发动机,“7.5秒破百,36米级刹停,而同价位主流合资SUV只能够提供小排量发动机;其20T车型,搭载1.5T发动机,动力表现大幅超越同价位车型甚至是主流1.8T发动机的水平。车轮跑在最前面,作为互联网汽车销量第一的国际品牌,名爵智能也要拔头筹。名爵HS搭载最新一代互联网汽车智能系统“互联智行”,智能表现至少领先同级SUV一代。

 

开得爽:SUV强悍通过性 + 轿车级驾控,BOSE音响等做到“人无我有”

解读年轻激情,“爽”才是第一要义。名爵HS咆哮动力的好底子,加上AT般平顺的双离合、AWD智能四驱系统、全系标配XDS弯道动态控制系统,是同级唯一兼顾了“SUV车型的高通过性、高视野和轿车级舒爽驾控”的SUV,同时更有运动车型的加速快感和极致过弯动态表现,全面释放年轻、运动、激情。

实用而炫酷的智能表现,也是名爵HS高人气的原因之一。除了全球第一的“互联智行”系统外,名爵HS还配备了比很多C级豪车功能还要齐全的MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,集齐了ACC自适应巡航系统、FCW前方碰撞报警系统、AEB自动紧急制动系统、LDW车道偏离报警系统、SAS车速辅助控制系统等功能,这也意味着消费者能以15万左右的价格,感受百万级豪车的安全保障和驾控乐趣。

 

你能买得起:名爵品牌定价的传统是国民路线和务实主义

“配得上,开得爽”的SUV,是不是也是年轻人买得起的?答案是肯定的。名爵品牌定价的传统是国民路线和务实主义,百年来,只做年轻消费者买得起的好车。全球年轻汽车消费市场,纯拼价格的豪华已不再是主流。年轻人更愿意接受在可控预算空间内,兼顾性能硬实力、细节可塑性、时代同步感的年轻派座驾。年轻人的向往,不论对产品还是更加年轻的生活方式的追求,名爵HS都能霸气承包。名爵HS独具感性力纯形面设计、豪华感爆棚的配置、兼顾SUV通过性和轿车般的驾控、笑傲同级的诚意价格,无不预示着它将成为全球年轻人的全新选择。(高频)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
汉中资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除
汉中传媒网 版权所有
陕ICP备15011963号-2