洋县女子教育儿子反被婆婆骂 一气之下离家出走

记者 张映伟通讯员王彪 王劲超

2019-01-30  来源:华商网-华商报
分享到:
 

  1月27日,安康铁路公安处洋县站派出所民警接到一中年女子电话报警求助:称其儿媳妇因为家庭琐事和自己吵了架,情绪激动,人已消失不见,担心其想不开,有同村村民见到女子前往火车站方向。

  洋县派出所民警接警后向值班所长李锋汇报,李锋随即指令民警在车站附近候车室仔细寻找该女子。当日14时35分,执勤民警在车站候车室发现一女子哭的不停,随即上前询问得知该女子就是离家出走的鲁某,民警见其情绪激动,一方面安慰其情绪,另一方面迅速联系其家人告知情况。

  据鲁某称:其儿子在学校里捣蛋调皮犯错,回家来她教育儿子说骂了一番,不料其婆婆维护孙子反倒说骂了自己,自己越想越来气,随即准备离家出走,不想在家里在呆了。

  随后,鲁某家人来到车站后,民警对双方进行了开导劝解,双方表示认识到了自己的问题,鲁某愿意回家,鲁某婆婆也保证以后和儿媳和睦相处。华商记者 张映伟通讯员王彪 王劲超