汉中市体育局开展2019年1月“主题党日+”活动

2019-01-19 20:01:12  来源:汉中市体育局
分享到:
 
原标题:市体育局开展2019年1月“主题党日+”活动

  1月7日上午,市体育局开展了1月份“主题党日+”活动,局机关全体党员干部参加会议。

  活动中,副调研员贾宏涛带领全体党员学习了魏民洲、钱引安严重违纪反面案例的通报和《关于认真开展支部工作条例的通知》、《党建活动经费支出办法》等文件,进一步明确了党风廉政相关规章制度和党支部工作相关要求,随后全体党员在现场交纳党费,进一步增强了党员纪律和规矩意识。

  活动最后,局党组书记、局长何建康进行了总结发言,他要求全体党员:要严守六大纪律。全体党员干部要深刻警醒,引以为戒,严于律己,切实提高思想站位,时刻铭记“六大纪律”,算好人生“六本账”;要抓好三项整治。要坚决贯彻落实好市委“三个专项整治”精神,主动查摆自身问题,深刻反思,剖析原因,扎实推进问题整改,推动作风建设持续优化。要做好当前工作。全体党员要齐心协力,统筹谋划,扎实奋进,认真做好2018年度考核工作,推动2019年全市体育事业追赶超越发展。