城固县政协委员视察民政部门养老服务机构

首页 > 汉中新闻-区县动态 > 城固  时间:2018-10-25 17:16:19    来源:汉中传媒网    作者:叶甲文 陈莹

  10月24日下午,县政协主席肖万朋、副主席王丽带领部分政协委员视察县民政部门养老服务机构。大家先是驱车五十多里,参观视察了小河镇敬老院,接着视察了县社区服务中心、县医养结合社会养老中心和县中心敬老院。

ka1_conew1.jpg

  委员们一致感到:县民政局近几年在涉老、养老、敬老方面动劲大、成效显著,为创建和谐老龄社会做出了无可替代的贡献。

ka2_conew1.jpg

  肖万朋主席称赞民政部门工作思路新、变化大、与党的政策落实好、民政干部做出了艰辛的努力分不开,并深情地说:民政工作面宽量大、事无巨细,一样都不能失误,难能可贵,要求委员们多宣传民政工作,多为建设“六个城固”鼓劲加油。(叶甲文 陈莹)

ka3_conew1.jpg

ka4_conew1.jpg

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2