李思明到城固县第二人民医院验收调研 “思想奠基·党性塑造”工程开展情况

首页 > 汉中新闻-区县动态 > 城固  时间:2018-10-25 17:23:09    来源:汉中传媒网    作者:徐晓华

  10月24日,市人大常委会办公室纪检组长李思明带领市委“思想奠基•党性塑造”工程办公室干部,深入城固县第二人民医院进行督导、验收调研“思想奠基·党性塑造”工程开展情况。

daa001_conew1.jpg

  市委督导组通过与支部党员干部访谈交流、查阅资料和听取汇报等形式,对我院开展“思想奠基·党性塑造”工程的工作成效、做法亮点和存在问题等情况做了研判,并对如何巩固活动成效和延伸工程范围做了全面细致的调研。

daa002_conew1.jpg

  去年12月份以来,我院党支部“思想奠基·党性塑造”工程正式启动,通过精心制定方案、选准活动载体和扎实组织实施,各阶段工作稳抓实打,成效明显,二级医院复审顺利达标。

  市委督导组高度肯定了我院开展“思想奠基·党性塑造”工程的做法亮点,认为在医疗业务、健康扶贫家庭医生签约服务等中心工作异常繁忙的情况下,全院上下高度重视,扎实有效开展“思想奠基·党性塑造”工程,促使广大党员干部找回了入党初心,激发了干事创业激情,营造了比学赶超、创先争优的浓厚氛围,支部党建工作能力和水平大幅提升。希望我院在抓好业务工作的同时,坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,巩固提升工程成效,推动党建和业务工作双提升。继续深化作风建设,严格督促检查,强化纪律规矩执行,引导广大职工干在实处、走在前列,在新时代作出新成绩。
县委组织部副部长赖祥龙、县直机关工委党组书记衡建江、县卫计局党组书记、局长广崇军陪同调研。(徐晓华)

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2