城固“辉煌巨变盛赞改革 担当作为再谱新篇”图片展 第一期

作者:张丽萍

2018-12-20 15:05:10  来源:城固网
分享到:
 
原标题:城固县“辉煌巨变盛赞改革 担当作为再谱新篇”图片展

  四十年栉风沐雨,四十年逐梦前行,改革开放这支如椽巨笔在神州大地书写了国家和民族繁荣发展的壮丽华章。伴随着这一伟大历史征程,全县经济社会实现跨越式发展,城乡群众生产生活和精神风貌发生了翻天覆地的变化,阴暗的茅草屋变成了宽敞的小洋楼,下雨如胶天晴如刀的烂泥路变成了又宽又平的柏油路,“新三年,旧三年,缝缝补补又三年”早已成为过去的历史………

header_conew3.gif

  为隆重庆祝改革开放40年来取得的辉煌成就,进一步凝聚全县人民支持改革、参与改革、全面深化改革的思想共识和磅礴力量,由中共城固县直属机关工作委员会、城固县财政局主办,城固县文学艺术界联合会、城固县摄影家协会协办的城固县“辉煌巨变盛赞改革 担当作为再谱新篇”暨欢庆元旦大型摄影展,通过100多幅纪实照片,以小见大,见微知著,全方位、多角度展示了张骞故里、神奇桔乡四十年来交通、教育、民生等方方面面发生的巨大变化和崭新风貌。

aaqw_conew1.gif

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。未来还有更多的四十年需要我们去奋斗、去拼搏;还有更多的宏伟蓝图,需要我们去憧憬、去实现。让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在中共城固县委、城固县人民政府的坚强领导下,“讲政治、敢担当、改作风”,不忘初心,牢记使命,万众一心,砥砺前行,为建设更高层次、更高水平的“六个城固”而努力奋斗!