城固县城东社区开展节前慰问送温暖活动

通讯员 糜映红

2019-01-31 16:21:15  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:城固县城东社区开展节前慰问送温暖活动

  眼看,农历新年将近,为了让辖区生活困难的群众、孤寡老人等弱势群体过上一个温暖祥和的春节,莲花街道办事处城东社区协同民政局、县残联、莲花街道办等“1+X”联动机制单位,开展了节前春节走访慰问活动。

  活动由社区党支部书记饶有财带队,自1月28日以来,对辖区生活困难的老党员、离退休干部、困难群众等居民进行了走访慰问,为他们送去了米、油、棉被等慰问品,对彭连琴、李金平等个别生活极度困难的空巢老人还送去了慰问金,并嘱咐他们要保重身体,鼓励他们要克服困难,保持积极乐观的心态。

  截至目前,城东社区共走访慰问困难党员1名、生活困难家庭10户、计生困难家庭1户。此次走访慰问活动的开展为辖区困难群众的生活提供了有效保障,确保了他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  (通讯员 糜映红)