城固县委老干局春节前夕走访慰问离退休干部

通讯员 陈莹

2019-02-02 17:27:00  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:城固县委老干局春节前夕走访慰问离退休干部

  春节将至,为充分体现对离退休老干部的关心爱护,城固县委老干局在春节前夕积极开展了走访慰问离退休老干部活动。1月25日—30日,由该局局长蒋敏带队,对全县49名离休老干部逐一上门进行了走访慰问,向他们送去慰问品和新春美好祝福,把党组织的关怀和温暖送到了离退休老干部的手中和心坎上。

  每到一处,局领导都与老同志们进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解他们家庭及生活等方面存在的困难和问题,认真听取他们对全县及对老干部工作的意见和建议。在质监局家属楼车发通老人家中,已94岁高龄的车老,依然精神矍铄,很是健谈。蒋敏亲切地与老人拉家常、话发展,详细询问了老人的身体、生活和家庭等情况,认真了解老人的所需所求,叮嘱老人一定要做好防寒保暖,注意保重身体,祝福老干部新春愉快、身体健康。

  老同志们对党组织无微不至的关怀表示感谢,纷纷表示,感谢党和政府的关怀,将继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持全县各项工作,为“六个城固”建设贡献自己的一份力量。

  (通讯员 陈莹)