佛坪县长角坝镇召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署会

作者:潘莛

2018-12-14  来源:汉中传媒网
分享到:
 

     12月14日早上,佛坪县长角坝镇召开了全镇“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署会。镇领导班子、机关全体干部、各村党支部书记参加了会议。
     会上,传达学习了《省委秦岭北麓西安境内违建专项整治情况通报会议精神》,宣读了《长角坝镇开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》和专题教育领导小组及督导组名单。
     会议要求,全镇各级党组织和党员干部要聚焦政治建设、作风建设、担当负责、管党治党“四个重点”,做好专题学习、警示教育、查找问题、批评和自我批评、整改落实,坚持政治引领、问题导向、从严从实、以上率下“四个原则”,与落实 “五个扎实”要求、推进“五新”战略任务、打好“三大攻坚战”和扫黑除恶专项斗争、持续做好“两学一做”学习教育、干部作风问题排查整改、“三项机制”运用相结合,引导各级坚持高质量发展,把专题教育成果转化为推动长角坝镇爬坡过坎、追赶超越的强大动力和发展实绩。(通讯员 潘莛)