佛坪县长角坝镇扶贫领域作风问题专项 治理工作收效良好

作者:姜丽

2018-12-18 17:09:00  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:长角坝镇扶贫领域作风问题专项 治理工作收效良好

      今年以来,长角坝镇将扶贫领域作风问题专项治理工作与深化“激情、干净、超越”主题作风建设、“思想奠基、党性塑造”工程、深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改、扫黑除恶专项斗争等工作相结合,干部工作效率和工作热情明显有所提升,总体收效良好。
     一是深入学习贯彻中省市县脱贫攻坚会议精神,统一思想认识,持续提高全体干部脱贫攻坚认识和站位。二是严格干部管理,认真开展镇村干部教育学习和各项工作问题排查及整改,切实转变全体干部工作作风,提升对当前工作严峻形势的认识。三是继续严格执行脱贫攻坚相关政策,确保农户各类政策按时享受到位,不漏一人。四是强化项目资金管理和使用,坚决杜绝挪库移库、以拨代支、挤占套取、虚报冒领、贪污侵占等违规违纪违法行为。今年以来,镇纪委办理扶贫领域违纪违规案件2起,给予2人党内警告处分;围绕脱贫攻坚工作开展督导检查,对工作不力、作风不实等10名干部给予训诫谈话。(姜丽)