佛坪县长角坝镇召开2018年度党建述职评议暨 “点题三述”大会

通讯员 潘莛

2019-01-25 18:05:18  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:长角坝镇召开2018年度党建述职评议暨 “点题三述”大会

  近日,长角坝镇党委、纪委召开2018年度党建述职评议暨“点题三述”大会。

  会上,各村党支部书记、监委会主任分别汇报了工作特色和亮点,报告了一年来的履职情况,参会人员根据各村述职情况和工作实绩进行了考核满意度测评。

  会议要求大家通过述职,述出精气神,述出比学赶超的精神,达到相互交流、取长补短、促进工作的目的。要正视工作中存在的基层干部遵纪守法意识、纪律意识不强,执行制度不够严,纪检监察干部的履职能力有待进一步提高这些问题。通过述职,进一步强化责任意识、纪律意识、忧患意识、大局意识,正确处理好主业和副业的关系、主体责任和监督责任的关系、对同级负责和对上级负责的关系,以此促进各村更好地谋划党建及纪检监察的工作思路,研究创新举措,推动工作取得新成效。

  会后,各村主要负责人纷纷表示,在今后的工作中将牢固树立“抓党建也出生产力”理念,高标准落实管党治党政治责任,坚持把基层党建工作与脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴、项目建设、维护稳定等重点工作同谋划、同部署、同检查、同落实,做到两手抓、两手硬、两促进。

  (通讯员 潘莛)