佛坪县长角坝镇三举措促廉洁过节

通讯员  姜丽

2019-01-29 16:43:34  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:佛坪县长角坝镇三举措促廉洁过节

  春节将至,为严格落实中央“八项规定”精神,长角坝镇采取三举措确保廉洁过节。

  一是强化宣传教育。及时学习传达县委县政府《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》要求,对照文件,严格遵守工作纪律,做好相关工作落实;结合“三个专项整治”工作及“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,组织干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、反面典型案例,观看警示教育专题片,做到早提醒、早告诫、早约束;同时加强了对镇机关管理制度的学习,营造廉洁、文明、节俭的节日氛围。

  二是强化监督管理。设置举报箱,公布投诉举报电话,自觉接受广大群众监督,杜绝干部办事“庸、懒、散、慢、虚”和违规收送礼金等问题,切实转变工作作风及生活作风。

  三是强化节约意识。本着“单位是我家”的理念,发动干部树立“文明工作、文明生活”的意识,强化节约意识,确保过节不铺张、不浪费。(通讯员姜丽)