汉台区举行门协“双先”表彰会暨会员杯门球赛

作者:郭昌

2018-12-16  来源:汉台区政府
分享到:
 

  12月14日,汉台区门球协会“双先”表彰会暨会员杯门球赛在汉台区政府门球场举行,对汉台区军干所门球一队、汉台区铺镇莲花村门球队2个先进集体;李阳春、张海录、张世保、李树强、曹宏善、周安荣、李运斌、叶彦兵、王建华9名先进个人;关莹、伍玉兰、向阳、唐云霞4名优秀运动员;优秀裁判员罗玉兰,好教练员尹宝林;蔡维升、李新成、杨文光、任素兰4名健康老人进行表彰奖励。

  比赛期间,区委、区人大、区政府、区政协、区军干所一队、区军干所二队、铺镇莲花村、天利社区、新兴村9支门球代表队将进行18场比赛。

  今年,汉台区门球协会在区级领导的重视关心下,在市门球协会、区体育运动中心和区老体协的具体指导及区委老干局、区老龄委、区民政局、区总工会、区农业局、区军干所等相关部门和单位大力支持下,圆满完成区四届门球协会换届选举和全年既定目标任务,为开展“全民健身运动”做出了努力和贡献。

  2018年,区门球协会成功举办“巾帼杯”、“康乐杯”、“庆五一”、“庆七一”、“庆八一”、“庆国庆”、“单项运动会”、“五人制门球赛”、“双拥杯”、“重阳节”、“体彩杯”、“重阳节”、“会员杯”、“丰收杯”等门球比赛,累计参与门球爱好者达1200余人次。

  先后在陕西省第二届门球大赛暨门球争霸赛、汉中市“真美汉中”门球赛中取得好成绩,并邀请中、省、市、县(区)门球代表队来汉台交流学习、切磋球技。

  同时,区门协新发展队员5名,指导成立了老君镇新兴村门球代表队,在全区范围了推广和普及门球运动,为推动全区体育事业健康发展做出了新的贡献。