汉中经开区参加第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动

首页 > 汉中新闻-区县动态 > 开发区  时间:2018-08-23 18:23:08    来源:开发区政府    作者:

  8月21日上午,以“绿色循环发展、苏陕协作共赢”为主题的第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动在南京举行,我市组团参加,经开区组团参会。在项目推介暨签约仪式上,汉中经开发区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭与南京中博智慧信息科技有限公司负责人签订了全球供应链创新应用(陕甘南)示范中心项目合作协议,项目总投资2亿元。

  会后,汉中市委副书记、市长方红卫带领我市代表团到南京中博智慧信息科技公司实地参观考察。南京中博智慧信息科技公司董事长陈晓峰向方市长一行详细介绍了公司成长历程和运营思路,双方就全球供应链项目落户汉中的细节问题进行了深入洽谈交流,并达成了共识,为项目尽早落地奠定了良好基础。(招商服务局 王佳)

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2