汉中经开区消防大队举行授衔换装仪式

2019-01-19 18:14:38  来源:开发区政府
分享到:
 
原标题:汉中经开区消防大队举行授衔换装仪式

  2018年12月28日,汉中经济技术开发区消防大队举行授衔和换装仪式,仪式由陈伟大队长主持,开发区党工委委员、管委会副主任王睿出席仪式并讲话。

  仪式上,全体指战员奏唱国歌,教导员魏晓红宣读了消防救援衔授予通知,带领开发区大队全体指战员进行集体宣誓。王睿代表开发区党工委、管委会讲话,他指出,长期以来,经开区消防大队紧紧围绕全区工作中心,把服务保障开发区经济社会发展视为己任,奋战在人民群众最需要的地方,为建设开发区作出了重要贡献,是一支值得党和人民群众高度信赖的队伍。他要求,一要始终坚持党的绝对领导,确保队伍忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;二要始终坚持纪律部队建设标准,确保纪律严明,召之即来、来之能战;三要始终坚持体制机制创新,服务创新,在汉中经开区转型升级实践中勇当先锋、做好表率;四要始终坚持以人民为中心的发展思想,在服务人民中传递党和政府温暖,彰显消防救援大队忠诚与担当。

  大队长陈伟代表开发区全体指战员表态,开发区大队将在习近平总书记训词精神的指引下,紧紧围绕开发区中心工作,勇挑重任,为汉中经济技术开发区的经济建设和人民安居乐业贡献新时期消防救援队伍的赤胆忠诚。(消防大队)