留坝公路段抓好汛期桥梁安全工作

2018-06-26 18:14:57    来源:汉中传媒网    作者:李海性

  汉中传媒网讯(通讯员李海性)针对汛期来临的实际,留坝公路段对辖区内的37座桥梁安全隐患进行全面排查治理,并以“五个到位”的工作方针贯穿始终,确保安全度汛。

3hh1_conew1.jpg

  留坝段辖养境内的316国道和210省道,公路所处位置山大沟深,地域险峻,环境复杂,桥梁隧道众多。为了保证公路交通安全,该段牢固树立安全第一的理念,做到警钟长鸣,并明确桥梁监测责任人,加强桥梁日常养护,及时清扫桥面杂物,疏通桥面泄水孔,细化措施,狠抓落实,责任到位。同时,切实加强安全排查工作,特别是三、四类病害桥梁整治工作,通过逐一排查、逐一记录、逐一比对、逐一验证,从根本上将安全排查工作落实到位;对发现的桥梁隧道隐患做到反应迅速、措施有力、整改到位,不忽视、不拖拉、不应付,形成了桥梁安全齐抓共管的良好局面。

3hh2_conew1.jpg

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2