留坝县妇联开展“弘扬传统文化 展示女性魅力”旗袍秀巡演活动

首页 > 汉中新闻-区县动态 > 留坝  时间:2018-08-23 18:28:02    来源:留坝县政府    作者:

  为弘扬中国传统文化,充分展示新时代巾帼风采,进一步调动广大妇女积极参与留坝旅游宣传中,为建设“四个留坝”作出应有的贡献,由县妇女联合会、县旅游发展委员会主办的“弘扬传统文化•展示女性魅力”旗袍秀巡演活动于8月18日,在留坝县城花海拉开帷幕。

  

  活动现场,留坝本地佳丽们穿上了精心挑选的不同颜色、不同款式的旗袍,在县城花海、秦岭最美小镇—火烧店镇、狮子沟天然牧场、紫柏山景区、情人谷等地,手执古扇或油纸伞,随着摄影师的镜头,摆出不同的造型,或站定微笑,或眺望远方,无论哪种姿态,都展现了古典高雅的内在气质,传递着健康、美丽、自信的精气神儿。每个人举手投足之间,尽显万种风情,是时尚典雅的旗袍与清新自然留坝美景的完美融合,为这个多彩的季节增添绚丽的景色。  

  2018年是我县脱贫攻坚的决胜之年,随着“弘扬传统文化•展示女性魅力”旗袍秀活动成功的举办,不但展示我县女性对品质生活的追求,也积极倡导各界妇女做健康向上、贤淑典雅、时尚靓丽的新女性。(妇联 张希)

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2