略阳集中约谈县域7家自媒体

首页 > 汉中新闻-区县动态 > 略阳  时间:2018-09-17 22:52:03    来源:汉中日报    作者:

    9月11日,略阳县互联网办公室对县域内违规采编新闻信息、发布不实与低俗信息、存在“标题党”行为的7家自媒体账号进行集体约谈。

    在通报的违规信息中,微信公众号“略阳头条”“略阳老乡情”“略阳生活圈”均涉嫌违反《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《互联网新闻信息服务管理规定》《互联网新闻信息标题规范管理规定(暂行)》规定。县互联网办公室现场向7家自媒体下发了《略阳县网络舆论环境专项整治集中约谈整改意见书》,要求于12日前对违规信息进行清理,14日前开展深入自查,全面清查违规信息,不留“死角”“尾巴”。

    约谈会与会自媒体共同签署了《略阳县网络媒体平台共建健康清朗网络环境倡议书》。倡议全县网站、论坛、贴吧、微博、公众号、APP客户端、网络直播平台等要坚决守好法律法规底线,牢固树立正确的网络信息传播导向,抵制网络违法违规行为,共建健康清朗的网络舆论环境。(通讯员 王笑 陈皎)

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2