略阳县积极参加全市“丝路源点•天汉英才峰会”活动

首页 > 汉中新闻-区县动态 > 略阳  时间:2018-10-05 15:32:37    来源:略阳县政府    作者:马杰

9月26日,县委书记杨瑞良带领县组织、文旅、农业、中药等部门积极参加在汉中举行的全市“丝路源点•天汉英才峰会”活动,充分利用峰会时机,宣传略阳、推介略阳。

  杨瑞良一行先后参加了汉中市第三届“丝路源点•天汉英才峰会”开幕式和“归雁报桑梓”座谈会。市委市政府给县中药局中药材资源开发专家工作站授牌,县农业局分别与西北农林科技大学、四川农业大学就野菜资源开发、野生猕猴桃开发、野生葡萄开发等四个项目进行了签约。27日,我县邀请了部分专家学者前来我县开展略阳系列专题活动。

  据悉,此次“丝路源点•天汉英才峰会”活动为省“丝绸之路青年学者论坛”分论坛,我市已连续承办三届,与会的专家学者将着眼汉中经济社会发展战略目标,紧扣“三市”建设及“六大产业”发展中的重点领域和热点话题,开展“‘归雁报桑梓’座谈会”、“‘创新融合发展,壮大三个经济’研讨会”等8大专题研讨。我县此次共邀请了16名专家学者,前来我县开展《兴州讲坛》、教育讲座、中药产业专家座谈会、特聘专家签约等系列活动,进一步深化我县人才发展战略,为县域经济社会发展提供坚强有力的人才保障。

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2