勉县总工会举行2018年全县中小学教师电子白板课堂教学技能大赛表彰会

作者:王宝清

2018-12-13  来源:汉中传媒网
分享到:
 

     由勉县总工会主办、勉县教育体育局承办的“2018年勉县中小学教师电子白板课堂教学技能大赛”历时一个多月,于近日圆满落幕。前期经过各学校初赛和推荐,共有88位教师参加县级大赛,通过专家评审组的初审和现场听课评审打分,最终评选出一、二、三等奖和优秀奖获奖教师共27名。

mx1_conew1.jpg

mx2_conew1.jpg

     12月11日,在勉县定军山镇中心小学举行了表彰大会,县总工会、县教体局、县电教中心、县教研室工作人员和全体获奖教师及大赛评委近100人参加,表彰大会由勉县总工会副主席晏晖主持。

mx3_conew1.jpg

mx4_conew1.jpg

     勉县总工会主席陈有志、勉县教育督导室主任李军华、勉县总工会副主席晏晖、勉县电化教育中心主任王亚兵出席了表彰会并为获奖教师颁奖。

mx5_conew1.jpg

mx6_conew1.jpg

     最后,县总工会主席陈有志发表了的讲话。他首先对获奖教师表示祝贺,同时希望获奖教师再接再厉,加强学习,不断提升自己的教育信息化教学水平,为全县教育事业发展贡献力量;陈有志指出,希望全县广大教职工要以获奖教师为榜样,勤奋学习,掌握新技能,踊跃参加各类教育教学竞赛活动,积极投身教育信息化改革实践,为推动全县教育教学创新发展作出新的更大贡献。( 王宝清 )

mx7_conew1.jpg

mx8_conew1.jpg