勉县人民政府与勉县总工会第十九次联席会议召开

通讯员 王宝清

2018-12-26 15:05:35  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:勉县人民政府与勉县总工会第十九次联席会议召开

      12月24日,勉县人民政府与勉县总工会第十九次联席会议召开。县委常委、常务副县长柳必成出席并讲话,勉县总工会主席陈有志出席会议。

sf03_conew1.jpg

      会上首先由勉县总工会主席陈有志领学了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,勉县总工会副主席晏晖通报了县政府与县总工会第十八次联席会议决定事项落实情况,勉县总工会常务副主席关小丽就会议议题“关于设立勉县城镇困难职工援助基金和《勉县城镇困难职工援助基金管理办法(试行)》进行了说明。
      与会的相关同志就“关于设立勉县城镇困难职工援助基金和《勉县城镇困难职工援助基金管理办法(试行)》”展开了热烈的讨论,并提出了很好的意见建议。与会同志一致认为,设立“勉县城镇困难职工援助基金”十分有必要,特别照顾到了我县城镇困难职工这一群体,对我县城镇困难职工的帮扶援助工作将起到积极的促进作用。

sf04_conew1.jpg

      会议最后,县委常委、常务副县长柳必成做了讲话。他要求,全县各级工会要认真学习贯彻落实习近平总书记关于工会工作的重要讲话精神,充分认识做好困难职工帮扶工作的重要意义,在工会现有的困难职工帮扶工作基础上,进一步加大困难职工帮扶工作力度,以设立勉县城镇困难职工援助基金为契机,以更加积极的态度、更加扎实的措施,推动我县困难职工帮扶工作取得新成效,引导困难职工积极支持和参与“三个勉县”建设,为打赢脱贫攻坚战、确保包括困难职工在内的广大职工同步进入小康发挥积极作用。( 王宝清)