南郑区召开干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作推进会

首页 > 汉中新闻-区县动态 > 南郑  时间:2018-09-25 18:30:07    来源:南郑区政府    作者:

  9月19日,南郑区召开干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作推进会。区委副书记、区长曹俊强出席并作重要讲话,区委副书记李宏伟主持会议,区委常委、组织部长张军,区委常委、宣传部长袁蕊出席会议。

  推进会上,曹俊强表示,此次会议的召开主要目的是贯彻落实省、市委关于中办督查组反馈问题整改的要求,对干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作进行再安排、再部署,动员全区上下凝聚思想共识、强化责任担当、形成攻坚合力,确保高质量完成各项整改任务。他强调,干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作开展以来,区委、区政府高度重视,迅速行动、高位起步,领导带头、扎实推进,聚焦关键、精准施策,强化宣传、营造氛围,严格执纪、务求实效,各项整改任务有力有序推进,取得了阶段性成效,但与省、市委要求和群众期盼相比,还存在一些差距。针对存在问题,全区各级各部门要站在讲政治、顾大局、促发展的高度,充分认识做好专项整改工作的极端重要性,坚持目标导向与问题导向,把准工作节点,加快整改节奏,聚力推动南郑干部作风持续向好、营商环境优质高效、舆论环境清朗健康。他指出,开展专项整改是推动新时代南郑高质量发展的重要举措。当前,距离年底还有不到4个月时间,各级各部门要把思想和行动统一起来,对照追赶超越“军令状”,抓项目扩投资、兴产业增物力、建城镇提品质、深改革扩开放、攻脱贫奔小康,咬紧目标、坚决打赢问题整改攻坚战、歼灭战,高质量完成专项整改工作和各项年度目标任务,奋力实现新区元年“开门红”。

  会上,李宏伟传达了全市干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作推进会议主要精神;张军通报了我区干部作风、营商环境、舆论环境专项整改工作推进情况及存在的问题;汉山街道办、宣传部、国土局分别作了交流发言。

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2