南郑区召开2018年脱贫退出启动会议

首页 > 汉中新闻-区县动态 > 南郑  时间:2018-09-27 16:09:31    来源:南郑区政府    作者:

  9月26日,我区召开2018年脱贫退出启动会议。区长曹俊强,区委常委、副区长张长弓,区委常委、人武部部长张斌出席会议,副区长夏绍铭主持会议。

  会上下发了《南郑区脱贫退出工作规范》,传达了省市脱贫攻坚会议精神,并安排部署了脱贫退出等当前脱贫攻坚重点工作。

  区长曹俊强就扎实做好脱贫退出工作强调:一要切实提高认识,明确目标任务。各镇(办)、各部门要深刻领会脱贫退出工作的重要意义,全面动员、全力推进,确保既定减贫任务全面完成。二要按照规范操作,严把程序关口。要严格对照“57标准”,对各项指标进行综合研判和准确认定;要严格规范工作流程,严把时间节点,做到脱贫退出全程透明、层层把关。三要坚持统筹协调,补齐弱项短板。将脱贫退出工作与政策宣传相结合、与查弱补强相结合,切实加快两房建设、项目建设力度,确保年度各项任务按时完成。四要压紧夯实责任,确保工作效果。各镇(办)、各部门要强化组织领导,密切协作配合,以强有力的举措、务实的作风,推动各项工作任务落到实处。

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2