南郑区召开健康细胞示范建设推进会

2019-01-19 18:48:57  来源:南郑区政府
分享到:
 
原标题:我区召开健康细胞示范建设推进会

  1月17日,我区召开健康细胞示范建设推进会。区委常委、宣传部长袁蕊,副区长丁涛出席会议。

  会上,健康南郑建设工作委员会办公室(区卫计局)传达了省、市深化健康细胞示范建设工作会议精神,并就健康南郑建设工作委员会《关于深化健康细胞示范建设的实施意见》作了重点解读;区直机关工委、区妇联和区教体局围绕各自职责、行业特点,汇报交流了开展健康细胞示范建设工作的措施和下一步打算。

  丁涛要求,各牵头单位和成员部门要站在贯彻落实中、省、市重大决策,提升人民群众健康水平的政治高度,提高认识,通力协作,不折不扣的抓好深化健康细胞示范建设工作。一是要提高认识,深刻理解健康细胞示范的重要意义;二是要统筹谋划,扎实做好健康细胞示范建设与中长期工作结合;三是要把握核心,树牢将健康融入所有政策工作理念。丁涛还针对当前全区卫生计生重点工作作了安排部署。

  袁蕊强调,要充分认识开展健康细胞示范建设的重大意义,准确把握深化健康细胞示范建设的核心内涵,全面抓好健康细胞示范建设各项工作任务落实。各级、各部门要认真传达贯彻今天会议精神,紧盯健康细胞示范建设各项任务目标,按照各自工作职责,细化任务,强化措施,狠抓落实,全力确保各项目标任务圆满完成。