南郑召开“学习强国”学习平台工作部署会

区委宣传部

2019-01-22 20:03:59  来源:不在区政府
分享到:
 
原标题:南郑召开“学习强国”学习平台工作部署会

  (图文:区委宣传部)

  1月21日,南郑区召开“学习强国”学习平台推广使用工作部署会。区委常委、宣传部长袁蕊出席会议并讲话。

  会上,学习传达了市委“学习强国”学习平台建设工作部署会议精神,安排部署了我区学习平台推广使用工作,并对学习平台管理员进行了现场专题培训辅导,参会人员纷纷拿出手机,根据培训人员讲解进行相关操作。

  会议要求,要提高政治站位,充分认识到学习平台建设是深入贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神的重大政治任务,是把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入的重要举措,是互联网时代强化理论武装和思想教育的创新探索,是反映习近平新时代中国特色社会主义思想南郑实践、讲好南郑故事的重要契机;要精心谋划部署,通过加强领导、落实责任、搞好结合,确保推广使用工作落到实处;要明确目标任务,积极推广使用、落实管理机构、健全工作机制,在推广使用上做出成效。