宁强民革党员应邀参加汉江源静海情天津静海陕西汉中书画作品交流联展活动

首页 > 汉中新闻-区县动态 > 宁强  时间:2018-10-15 18:52:08    来源:汉中传媒网    作者:民革宁强

  10月10日至15日,“庆祝改革开放四十周年·汉江源静海情陕西汉中天津静海书画作品交流联展”活动在天津市静海区举办,共展出书法、美术作品100余幅。 此次书画联展沟通南北、相互辉映、兼容并蓄,书法真草隶篆风采各具,画作工笔写意神韵不同。

azz1_conew1.jpg

  宁强民革党员,县文联书法家牟君诚应邀参加此次活动。他的书法艺术以其清新、优雅、细腻、洒脱的文化气息以及在省内外的影响力,成为代表陕西的1100余位名家之一,并在活动现场创作10余幅书法作品,其作品受到两地艺术界的高度评价。

azz2_conew1.jpg

民革党员牟君诚在现场创作书法作品

azz3_conew1.jpg

牟君诚先生的书法作品

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2