民革宁强支部召开参政议政工作会议

民革宁强县支部

2019-01-03 17:09:50  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:民革宁强支部召开参政议政工作会议

      1月2日,民革宁强支部召开参政议政工作会议,对支部党员提交的提案、社情民意进行集中评议。支部全体党员参加会议。

vff1_conew1.jpg

      会议学习传达了民革汉中市四届十次委员会议精神,总结了2018年民革支部工作,就2019年参政议政工作的选题方向提出思路。重点对支部党员提交的提案、社情民意、大会发言进行集中评议。
为做好今年的参政议政工作,民革宁强支部早谋划、早布置,全面部署“两会”期间参政议政工作。经过党员选题报送、支部会议审核等流程,围绕人民群众关心关注的热点问题、社会各界反映强烈的焦点问题、当前工作中亟待解决的重点问题开展课题调研,共收集提案、社情民意32篇,涉及营商环境、产业发展、社会保障、公共文化、健康扶贫、教育发展、城市交通、环境保护等多个热点领域,充分展现了民革党员参政议政、出谋划策的能力。
      会议对32篇参政议政成果进行了逐个评议,作出初步修改意见,基本确定大会发言、集体提案、社情民意的报送材料。市县“两会”召开在即,民革宁强支部必将以高度的重视、饱满的热情迎接“两会”,积极建言献策,提交出一批高质量的精品提案。