宁强县召开2019年苏陕协作项目暨东润时装招工协调推进会

政府办

2019-01-19 18:34:22  来源:宁强县政府
分享到:
 
原标题:我县召开2019年苏陕协作项目暨东润时装招工协调推进会

  1月17日,我县召开2019年苏陕协作项目暨东润时装招工协调推进会。县委常委、常务副县长鲁志文,县委常委、副县长谢小兵出席会议。副县长汤新军主持会议。南通东润实业有限公司技术总监沈建威应邀列席会议。

  会上,县循环经济产业园区开发有限公司与南通东润实业有限公司签订了东润时装项目厂房及附属设施有偿使用协议,县发改局、县人社局、县经合局、县园区管委会分别通报了苏陕协作项目情况、东润时装项目建设情况及招工方案。

  会议要求,各镇办、各单位要提高站位、高度重视,抢抓苏陕协作重要历史机遇,把东润时装项目打造成苏陕协作项目样板,有效助推我县工业经济发展。要精心组织、抓好落实,按照招工方案要求,利用春节前后务工人员返乡有利时机,紧盯时间节点,广泛宣传动员,讲清薪酬待遇,引导广大群众特别是贫困群众在家门口实现稳定就业。要优化环境、做好服务,在项目建设推进、投产达效等方面强力保障,帮助企业解决困难、发展壮大,同时主动对接、主动服务,争取更多江苏企业来宁投资发展。

  县政府办、县发改局、县人社局、县文广局、县扶贫办、县园区管委会、县经合局、县妇联主要负责人以及各镇办镇长(主任)参加会议。