民革宁强支部积极向全县“两会”建言献策

民革宁强县支部

2019-01-24 18:23:25  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:民革宁强支部积极向全县“两会”建言献策

  1月23日—25日,宁强县“两会”期间,来自民革支部的6名政协委员带着民革党员的重托和期望,认真履行职能,围绕县委县政府中心工作、大会报告,就全县经济社会发展中的重要问题和人民群众普遍关心关注的热点难点问题,积极参政议政、建言献策。提交大会发言1篇,集体提案8篇,个人提案10篇。内容涉及涉及营商环境、产业发展、社会保障、公共文化、健康扶贫、教育发展、城市交通、环境保护等诸多方面。这些建议和提案内容丰富、涉及面广,反映了民革自身特点,是目前广大人民群众十分关注的问题,集中体现了宁强民革党员过去一年来积极开展课题调研,广泛收集社情民意的成果。

  民革党员张程作《夯实脱贫攻坚助力乡村振兴》的大会发言

  民革支部提交的《夯实脱贫攻坚助力乡村振兴》的发言材料被大会选用,并积极接受新闻媒体的采访,充分履行了民主党派建言献策、参政议政、民主监督的职责,受到委员们的关注和好评。