西乡县举办“2018专家人才西乡行”活动

首页 > 汉中新闻-区县动态 > 西乡  时间:2018-10-05 15:22:27    来源:西乡县政府    作者:毛 艳

  金秋送爽,丹桂飘香。9月28日,西乡县委、县政府举办了“2018专家人才西乡行”活动,邀请西乡藉在外专家、教授及关心支持西乡的外地知名人士共20多人欢聚西乡,共谋发展大计。县委书记演晓刚,县人大常委会主任纪文杰,县长李耕,县政协主席王琳,县委常委、组织部长陈敏,副县长陶智君等领导参加了活动。

  活动中,副县长陶智君和20多名专家、教授、知名人士先后参观考察了我县东裕茶叶公司茶叶生产基地、索克斯服装厂、廊桥水城、县行政服务中心等项目现场,深受鼓舞。对西乡近几年的发展变化和取得的成绩赞不绝口。

  座谈中,县长李耕首先通报了我县近两年经济社会发展取得的显著成绩和喜人变化。接着,与会专家、教授、知名人士满怀对西乡的深情厚爱,畅谈了自己的亲身感受,并对西乡的改革建设提出了许多很好的意见和建议。

  西安科技大学教授、博士生导师毛开友,陕西省农村科技开发中心主任雷玉山,空军军医大教授尤富生,陕西理工大学教授陈德经,江苏科技大学副教授王兴亮,杭州陕西商会执行会长赵生虎等6名专家、教授进行了交流发言。他们纷纷表示:西乡旧貌变新颜,各方面取得了喜人成绩,让人倍受鼓舞,深感欣慰。并希望县上领导牢记使命,不负重托,带领全县干部群众努力奋斗,积极奉献,再创佳绩,再铸辉煌,把西乡建设的更加美好。

  最后,县委书记演晓刚代表县上“四大家”对各位专家、教授及知名人士多年来对西乡的关心支持,表示衷心地感谢。并希望大家一如既往地关心支持西乡,积极宣传西乡,以造福桑梓、实现“六个西乡”宏伟目标奉献自己的聪明才智。

  座谈会上,还现场成功签约了2个人才合作项目。(县委统战部 毛 艳)

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2