西乡召开健康细胞示范建设工作联席会议

通讯员 屈琴

2019-03-14 17:52:14  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:西乡召开健康细胞示范建设工作联席会议

  为进一步推进健康细胞示范建设顺利开展,3月13日下午,西乡县召开全县健康细胞示范建设工作联席会议,针对示范建设近期开展情况,如何加快进度,加大投入做讨论协调。健康机关、健康军营、健康社区、健康村庄、健康学校、健康医院、健康企业、健康家庭等8类健康细胞建设牵头部门分管领导,人社局、县医院、城北小学等18个示范建设观摩点负责同志、健康西乡建设委员会办公室全体人员共计30余人参加会议。健康西乡建设委员会办公室主任、县卫计局局长刘欢主持会议。

  联席会上,8个牵头部门分管领导分别就当前健康细胞示范建设所涉及领域健康细胞建设情况,存在问题、后期打算做了交流讨论,18个观摩点负责同志对近期工作开展情况做了汇报;纷纷表态要不断创新、调动大家共建共享积极性,营造浓厚的健康氛围,让示范建设工作有成效。

  听取汇报讨论后,刘欢对8个牵头部门及观摩示范单位当前工作表示肯定,此次会议召开很有意义,今后部门之间多加强沟通联系,共同协调解决示范建设工作中存在问题,提高部门协作能力,学习推广示范单位好经验、好做法。发动群众知晓建设、支持建设、参与建设;以高起点、高标准、高成效推动全县健康细胞示范建设工作。

  (屈琴)