洋县段开展学思践悟讨论会

通讯员  庞惠芳

2019-02-24 19:12:39  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:洋县段开展学思践悟讨论会

  2月22日,洋县段开展“学思践悟”大讨论。机关全体党员干部及相关负责人参加本次活动。

  讨论会上,段领导高峰解读了干部作风集中整训“学思践悟”精神内涵及2019年支部工作目标和计划。就此次活动洋县段制定了干部作风集中整训实施方案,成立了领导小组,明确责任;二是开展大讨论,各党员干部以“学思践悟”为主题,以“讲政治、干担当、改作风”专题教育和主题作风建设“三个专项整治”等关键为载体。结合段情,立足自身岗位职责,提高本领素质、创新工作思路展开激烈讨论,大家一致认为,要把“学思践悟”落实到公路养护精、细化上。同时,要求全体党员干部要以本次讨论活动为契机,在“学思践悟”上狠下功夫。一是按照党支部的相关要求部署开展好每个阶段主题活动,认真研习专学习项材料,撰写心得体会,使每次活动开展的入脑入心;二是加强政治和业务理论学习,拓展党员干部学习内容,不断提高综合素质,真正做到理论和实践相结合。三是加强作风纪律建设,牢固树立服务意识和大局意识,踏踏实实为公路事业奉献力量。

  (通讯员庞惠芳)