镇巴泾洋卫生院召开年度工作座谈会

通讯员 康祥云、郗真文

2019-02-01 17:49:05  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:镇巴泾洋卫生院召开年度工作座谈会

  寒冬未去,春节将至。1月31日,镇巴县泾洋中心卫生院召开年度工作座谈会,村医、卫生院全体职工参加了座谈会。

  座谈会上,院领导班子认真听取了每位职工对健康扶贫工作、公卫工作、医疗卫生工作的提出的好的意见和建议;每个村医都畅所欲言,分别对新年工作提出了很好的建议。鹿子坝村村医程君提出的“老年人健康体检工作,应分批次;怎么做好协调组织对提高老年人体检率”,有着借鉴意义;李家坪村村医沈磊提出的“村医协同工作、取长补短”的意见,在一定程度上能弥补老年村医工作上的不足。座谈会后,又举行了吹乒乓球、猜中药谜、蒙眼作画等文艺活动,使工作座谈会与文化生活有机结合,既培养了大家的团队意识又树立了团队观念,度过了快乐的一天。(康祥云、郗真文)