镇巴县三元中心卫生院举办新春茶话会

通讯员 王建菊

2019-02-02 17:19:35  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:镇巴县三元中心卫生院举办新春茶话会

  玉犬辞旧岁,佩奇迎春来。1月31日,镇巴县三元中心卫生院举办迎新春茶话会,全院职工参加了活动。

  会上院长董培志代表领导班子致新年贺词,简要回顾2018年的工作,对全院职工过去一年的辛勤工作、职工家属对医院的支持,尤其对健康扶贫工作的密切配合表示感谢。同时对2019年的工作提出了新的设想和规划。院长强调,新的一年里各项工作任务重,鼓励大家发扬甘于奉献,不怕吃苦,勇于创新的精神为医院注入新活力,争取来年各项工作再上新台阶。

  整个会场气氛轻松活跃,大家畅所欲言,各自畅谈对医院发展的想法和自己未来的工作计划。参会人员或品茶、或谈心,用不同的方式迎接新的一年的到来。

  茶话会在温馨祥和的气氛中落下帷幕。通过这次简朴的茶话会,凝聚了人心,释放了情怀,畅想了未来,为医院的发展、打赢健康扶贫攻坚战奠定了坚实的基础。

  (通讯员 王建菊)