镇巴供电分公司举办庆“三八”女职工文体娱乐活动

通讯员 符东升

2019-03-08 16:35:19  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:镇巴供电分公司 举办庆“三八”女职工文体娱乐活动

  为充分展示企业女职工的良好精神风貌,促使女工们以更加饱满的热情投入到工作和生活当中。3月8日,镇巴供电公司举办了“快乐工作·快乐生活”为主题的女职工文体娱乐活动,公司30余名女职工齐聚一堂,共同庆祝第109个“三八国际劳动妇女节”。

  据了解,为保证活动有效开展,提高大家积极参加的热情,该公司提前准备、精心部署。活动形式多样、丰富多彩,包括“诗歌朗诵、健身操、室外健步走、独唱、献花”等,每项活动均设立了奖项和奖品。

  8时30分,随着工会主席一声令下,“健步走”比赛活动正式开始,虽然天空下着细雨,但丝毫没有影响到大家参与活动的热情,全体参赛人员精神抖擞,步伐矫健,你追我赶,初春的镇巴乍暖还寒,但每个人的脸上都洋溢着户外运动的笑容,在健步走中充分享受着健康运动带来的身心愉悦。大家一边走一边交流谈论生活工作,处处欢声笑语,现场热闹非凡,大家你追我赶谁都不愿落下积极向终点疾走。在随后的各项活动中女职工们一展飒爽英姿,比赛中,大家热情高涨,每一个人都展现出了蓬勃朝气。推波助澜的“献花”活动开始后,队员们十人一组站成一排,在最短的时间内把鲜花从一位职工的手中传递到另外一位职工手中,一旦掌握不好,鲜花就会掉到地上,趣味性极强,只见女工们灵活转动着身体,相互默契配合,最终把鲜花送向终点,赢得了观众的热烈掌声。最经典的活动要数健身操了,女工们一个个婀娜多姿体态万千,整齐的动作、有节奏的舞动,让在场的观众再次感受到团队的力量。整个活动现场趣味横生,欢声笑语绵绵不绝,女职工们也在快乐中庆祝了自己的节日。

  通过此次活动的开展,充分体现了女职工们健康向上、欢快活泼的精神状态,增强了女职工的团队合作精神,大家纷纷表示在今后的工作中会继续发扬团队精神,为企业发展再做新贡献。

  (通讯员 符东升)