镇巴县赤南镇卫生院举行庆“三八”妇女节插花活动

通讯员 刘明铭

2019-03-10 16:49:11  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:镇巴县赤南镇卫生院举行庆“三八”妇女节插花活动

  为激发全院女职工工作激情,增强团结协作凝聚力,3月8日,第109个国际妇女节,镇巴县赤南镇卫生院举行了庆“三八”妇女节插花活动。全院女职工及县级支医医生参与活动。

  该院院长范楷对全院女职工表示了深切的节日祝福和问候,希望大家以此活动为契机,提高工作积极性,在今后的工作中更加出色的发挥自身优势,为医院增光添彩。

  工会主席马英对插花技巧进行了详细的讲解。

  插花的过程中,大家彼此交流,探索着花草的奇妙之旅。范院长提出建议,让在院的男职工为完成的插花作品打分,评选出“最美鲜花”,这一建议更加激发起大家的能动性。

  在花的世界里,赤南镇卫生院的女职工们感受到春天般的温暖,插花活动在欢声笑语中圆满结束。

  此次活动不仅丰富了全院职工的精神文化生活,还培养了同事之间的团结协作能力,从而使该院迈上了一个崭新的台阶!(刘明铭)