镇巴县泾洋卫生院在“三·八”妇女节举行县镇联谊会及拼水果活动

文/郝娣、郗真文;图片:郭倩倩

2019-03-10 17:00:38  来源:汉中传媒网
分享到:
 
原标题:镇巴县泾洋卫生院在“三·八”妇女节举行县镇联谊会及拼水果活动

  3月8日,是第109个国际劳动妇女节,镇巴县泾洋中心卫生院在“三·八”妇女节当天举行联谊会及拼水果活动。

  据了解,该院为进一步深化医药体制改革,全面落实乡镇卫生院的帮扶力度,更好地为本辖区人民群众服务。在县卫计局和泾洋街道办的领导和支持下,于2019年初成立了泾洋中心卫生院医共体管理及健康扶贫家庭医生签约服务团队,扎实有效的开展了各项服务医疗服务工作,使医院的医疗服务能力水平持续提高。

  座谈会上,泾洋街道办田长智部长,县人民医院院长李辉鹏、副院长冯波儒、健康办主任谭世光及县级指导医师参加了座谈会。县医院李院长向在座的妇女同胞表示了节日的祝贺,对医共体建设工作开展的注意事项,完成的要点及相应流程做了强调;副院长冯波儒院长提出了在新的医保支付改革下如何控制费用并提高医疗服务水平质量及医共体建设、健康扶贫,家庭医生签约服务等工作的推进。与会同志听取了县级指导医师、该院职工对今后医疗服务和医院的发展提出的好的意见和建议。接着,泾洋街道办田部长对全体签约医生团队所做的工作给予了肯定和鼓励,并提出3点希望:一要加强自身学习,二要保持良好的工作状态,三要搞好团队之间的协作。

  座谈会结束后,与会全体人员开展了拼水果等活动。活动结束后,对获奖选手进行了表彰奖励。

  此次活动的开展,不仅丰富了全体职工的业余生活,而且也增强了团队之间的协作精神,得到了大家的一致好评。

  (文/郝娣、郗真文;图片:郭倩倩)