汉中市委书记王建军走访看望国庆节期间坚守一线的公安民警

首页 > 汉中政务  时间:2018-10-07 22:35:50    来源:陕西网    作者:郁艳艳 何桦 杜永俊

  10月6日下午,汉中市委书记王建军到汉中市公安局指挥中心110报警服务台,了解全市社会治安状况,检查国庆节值班备勤情况,看望慰问坚守工作岗位的公安民警、辅警。

  王建军仔细询问了110报警服务台接处警情况,听取了国庆节期间社会治安情况汇报,视频调度了南郑、镇巴、留坝等区县分局,通过视频对值班民警、辅警致以节日问候和祝福。

  他指出,群众过节、公安过关,广大民警放弃节日休息,放弃与家人的团聚,坚守岗位、值班执勤,为维护社会治安大局和社会和谐稳定做出了牺牲、奉献,大家辛苦了!他强调,在关键节点,公安干警越要体现责任和担当,越要保持良好作风,越要善始善终履职尽责,要继续固化措施,确保国庆安保维稳工作扎实落实,确保汉中市社会治安大局持续稳定。同时,希望全市公安机关加大信息化建设力度,实现110指挥调度智能化、可视化水平。临别,王建军对大家的辛苦付出再次致谢并与大家亲切握手。

  王建军一行还走访慰问了天汉大桥交警执勤岗,看望执勤交警。

  王建军与执勤民、辅警亲切交谈,详细询问了路面交通状况、警力安排、值班备勤等情况。他代表市委、市政府向全市广大交警致以节日的问候。市交警支队政委王群智向王建军报告了国庆期间全市交警启动“警保联动、路警联动”,取消休假,全警上路等工作情况。

  汉中市委常委、政法委书记杨记明,副市长周景祥,市委副秘书长、督查室主任李志刚,市公安局党委副书记、副局长杨志强,市公安局党委委员、政治部主任、带班局领导吕锋及市上相关部门负责同志陪同检查慰问。

陕西网讯(通讯员郁艳艳何桦杜永俊)

|汉中传媒网特别提示| 声明:汉中传媒网为公益性网站不存在任何商业目的-如果发现侵犯了您的权益-请联系我们删除|许可证号: 陕ICP备15011963号-2