汉中市政协安排部署新闻宣传工作

记者 罗佩 柴雯雯

2019-01-09 18:08:58  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:市政协安排部署新闻宣传工作

    1月8日,市政协召开全市政协宣传工作会议。市政协副主席王晓亚、市政协秘书长卢兴成出席会议。部分县区政协宣传工作负责人及省市新闻媒体负责人进行了交流发言。

    会议传达学习了省委政协工作会议精神,通报了2018年度各县区在市本级及以上媒体发稿情况,表彰了2018年全市政协系统新闻宣传先进单位和先进个人及汉中市第二十六届宣传政协好新闻获奖作品。

    在提到下一步如何做好政协新闻宣传工作时,王晓亚表示,要坚定“四个意识”,增强“四个自信”,坚持以人民为中心,发挥政协优势,不断加强舆论宣传工作。要加强学习,打造素质过硬的宣传队伍,提高政治素养和业务水平,主动作为,激情干事,积极撰写新闻稿件。同时,宣传报道要求真务实,贴近党委政府重大决策,贴近政协履职,贴近委员,贴近群众,努力开创政协新闻宣传工作新局面,营造政协履职的良好氛围,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。

      本报讯(记者 罗佩 柴雯雯)