团市委召开第五次全体扩大会议

记者 罗佩 柴雯雯

2019-01-31 16:02:35  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:团市委召开第五次全体扩大会议

  1月30日上午,共青团汉中市第四届委员会第五次全体(扩大)会议召开。市委副书记权俭出席并讲话。

  权俭对团市委和全市共青团去年的工作给予充分肯定。他指出,全市各级团组织和团干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记职责使命,带头学理论、强信念,讲政治、严自律,促改革、抓落实,改作风、守规矩,把汉中共青团的品牌形象树起来、责任担起来。要时刻提神醒脑,旗帜鲜明讲政治,听党话、跟党走,观大势、找定位,想干事、肯奋斗。要牢记使命,勇于作为敢担当,以锐意建功的志气、开拓进取的勇气助力脱贫攻坚、推动创新创业、引领时代新风。要聚焦改革,大抓基层改作风,在强化政治引领上正方向,在联系服务青年上提实效。同时,他希望全市广大团员青年珍惜大好时代、不负韶华使命,带领全市青年们团结拼搏,为汉中新时代加快追赶超越、高质量建设“三市”贡献青春力量。

  会议传达学习了市委五届七次全会、团省委十三届四次全会精神。团市委常委会作了工作报告,安排部署了今年工作。通报表彰了2018年度全市共青团相关工作先进集体和个人。审议通过了《团市委委员、候补委员卸职递补确认案》。

  本报讯(记者 罗佩 柴雯雯)