汉中市政协召开五届十二次常委会

记者 赵颖飞

2019-02-01 17:10:18  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:市政协召开五届十二次常委会

  1月31日,市政协召开五届十二次常委会。市政协主席王隆庆主持并讲话,市政协副主席鲜成军、王晓亚、朱智勤、李应德、吴巧玲、马大勇,秘书长卢兴成参加。

  会议审议了市政协五届三次会议议程(草案)、日程(草案);审议并通过了政协第五届汉中市委员会常务委员会工作报告(草案)、政协第五届汉中市委员会常务委员会关于五届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)、市政协五届三次会议秘书长及副秘书长建议名单、各次大会执行主席和主持人建议名单以及各讨论组组长、副组长建议名单。会议还协商通过了有关人事事项。按照会议协商意见,市政协五届三次会议将于2月14日至2月17日召开。

  王隆庆指出,开好政协全会,既是市委的要求,也是群众的期昐,更是我们的责任。他要求,市政协要紧扣时代要求,进一步学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,团结我市各党派团体和各族各界人士发出“好声音”、展示“影响力”、传递“正能量”。要坚持围绕中心,服务发展大局,努力提升建言献策质量,为市委、市政府了解民情、集中民智、改善民生提供有效决策参考。要严肃会风会纪,常委们要带头遵守会议纪律,带头参加会议和讨论、写好提案,带头落实“三个专项整治”要求,以严肃的会风会纪和求实奋进的履职态度,为奋力谱写新时代追赶超越、高质量建设“三市”新篇章贡献智慧和力量。

  (记者 赵颖飞)