汉中全市安全生产工作会暨第一次月调度会召开

记者 魏丹

2019-02-01 17:14:36  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:全市安全生产工作会暨第一次月调度会召开

  1月31日,全市安全生产工作会议暨第一次月调度会召开,市委常委、常务副市长陈晓勇出席并讲话,副市长、市安委会副主任李谞主持。

  会议通报了2018年度全市安全生产情况,安排部署了2019年及当前安全生产重点工作;表彰了2018年度安全隐患排查治理先进单位;接收了有关县区和部门递交的《2019年安全生产目标责任书》,交办了安全问题隐患整改任务。

  陈晓勇指出,安全生产事关民生、社会稳定和经济发展大局,要始终保持高度清醒,坚持生命至上,筑牢安全生产底线;狠抓事故预防、基层基础建设、措施落实和体系建设,构建安全监管长效机制;不断强化使命担当,进一步健全完善“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,做到责任内容具体、责任执行严格、责任追究严肃;紧盯重大隐患和突出问题不放松,切实抓好关键部位、重点环节的安全生产工作,严防各类事故发生,确保人民群众度过一个祥和的节日。

  (记者 魏丹)